Aujourd'hui c'est crèmerie ! Il s'en passe des
Aujourd'hui c'est crèmerie !
Il s'en passe des choses dans ma ...
(fil d'acier recuit entortillé comme déjà vu ici.)
... le mercredi.
C'est parti pour un atelier crèmerie !
Tu fais chauffer 1/2 litre de lait avec 25 gr de sucre en poudre.
Tu ajoutes deux bonnes grosses cuillères de pâte à tartiner spéculoos et tu mélanges jusqu'à ce qu'elle fonde entièrement.
Dans un bol tu délayes deux cuillères à café de maïzena avec un peu de cette préparation et tu verses ensuite le tout dans ta casserole.
Tu mélanges à feu doux au fouet et le tour est joué !
Cinq minutes chrono et te voilà avec une délicieuse et onctueuse crème de spéculoos !
A refroidir avant de déguster....
(recette trouvée sur le net et arrangée à ma crème sauce. Petits pots de verre récup yogourt de mon supermarché)
MiAm !