PomPonS et gOurManDises J'ai suivi ses
PomPonS et gOurManDises
J'ai suivi ses explications en choisissant de ne faire que 4br inachevées pour chaque pompon. Un choix plutôt imposé parce qu'avec 6br, mon crochet ne voulait pas passer au travers des mailles en attentes et comme je ne lui laisse pas vraiment le temps de se reposer en ce moment je n'ai pas voulu le contrarier. 10ml entre chaque pompon pour les espacer davantage, et voilà un collier tout léger qui sera parfait avec ma nouvelle jupette couleur moutarde mi-forte.
D'autres jolis pompons IcI ou encore IcI
Cupcakes fruits rouges pour le goûter si on réussi à attendre jusque là....
Préchauffez le four à 180° C. Faites fondre 100 gr de beurre, laissez refroidir. Montez 5 blancs en neige. Quand ils commencent à devenir mousseux, incorporez 120 gr sucre en pluie. Ajoutez 100 gr d'amandes en poudre et 100 gr de farine, 1 cuillère à café de levure puis le beurre fondu. Versez la pâte dans des caissettes. Déposez quelques fruits rouges sur la surface et enfournez pour une vingtaine de minutes. Laissez refroidir et décorez.
Recette trouvée sur le net...
Et vous, votre week-end... Gourmand, créatif... ?